请问一下:国内有没有做perl的技术支持服务的公司啊?

请问一下:国内有没有做perl的技术支持服务的公司啊?

请问各位老大,国内有做perl的技术支持服务的公司吗?

如果有,价格大概是几何呢?

谢谢!

因为我正在申请公司内部立项,由于我的perl水平比较差,所以我准备把perl服务也算到成本里面去,有兴趣的可与ip999@21cn.com这个邮箱联系一下。

谢谢!
对perl的技术支持服务都包括什么啊
培训?
我知道SUN有这方面的培训

QUOTE:
原帖由 DQP 于 2008-12-26 17:44 发表
对perl的技术支持服务都包括什么啊
培训?
我知道SUN有这方面的培训

目前我是这样定义的:

不包括培训,也不包括实际开发,只需要针对我们碰到的问题,以及对我们的程序结构和方向,给出技术指导。

我们的项目跟主机、数据库、存储设备关系很密切,专门招一个做perl开发的过来,估计作用不大,甚至可能效率更低,因为需要将我们的技术能力先沟通给perl,然后他再做去开发。

因此,如果有技术支持可以签,那就最好了。

QUOTE:
原帖由 jjqing 于 2008-12-26 17:59 发表
我们的项目跟主机、数据库、存储设备关系很密切,专门招一个做perl开发的过来,估计作用不大,甚至可能效率更低,因为需要将我们的技术能力先沟通给perl,然后他再做去开发。

因此,如果有技术支持可以签,那就最好了。

技术支持也是需要先了解你们的技术能力的。
有能力有时间的可以去搞,经济危机多高点儿钱

QUOTE:
原帖由 MMMIX 于 2008-12-26 18:43 发表

技术支持也是需要先了解你们的技术能力的。

谢谢!

我们的技术能力没什么值得夸耀的,尤其是在perl这一块。但是,在4个月之前,我对perl还一无所知,但是现在我已经用perl写出了一个具有10多个package,15000行的程序了,在2个星期之前,我还认为Tk是一个难以逾越的障碍,但是现在,我已经用Tk写出了一个图形界面,将我程序中的三个主要功能模块,迁移到图形界面下了。

因此,不夸张地说,我们的学习能力,还是比较强的。

一个人的时间是有限的,如果是作为个人兴趣,我可以花很多时间去学习和研究perl,但是公司一旦立项,那就不是我一个人的事情了,而且对于项目来说,是不能够容许在一个问题上停留很久的。

因此,我想到了求助商业性的perl技术支持。我们都是做技术的,我也不会去很难为这个perl顾问,程序我们会自己去写,我们不会要求说要你帮我们写一个模块,我们只会提具体的技术问题,然后你帮我们解答,或者帮我们找到解决方案,指出正确的途径,就是这样。
估计楼主是想要一个chief architect那样的,提供大的框架的建议。

国内作软件的,单纯作咨询活的容易么?最好了解什么公司作类似的东西,afterhour找他们的人帮忙。

QUOTE:
原帖由 jjqing 于 2008-12-26 23:55 发表
谢谢!

我们的技术能力没什么值得夸耀的,尤其是在perl这一块。但是,在4个月之前,我对perl还一无所知,但是现在我已经用perl写出了一个具有10多个package,15000行的程序了,在2个星期之前,我还认为Tk是一个难以逾越的障碍,但是现在,我已经用Tk写出了一个图形界面,将我程序中的三个主要功能模块,迁移到图形界面下了。

不能不说,你写的真快。

QUOTE:
我们只会提具体的技术问题,然后你帮我们解答,或者帮我们找到解决方案,指出正确的途径,

国外做这个的倒是听过。
如果你是做客户端开发,或者网络程序开发,我们这里倒是可以提供一定的技术支持。

QUOTE:
原帖由 jjqing 于 2008-12-26 23:55 发表

谢谢!

我们的技术能力没什么值得夸耀的,尤其是在perl这一块。但是,在4个月之前,我对perl还一无所知,但是现在我已经用perl写出了一个具有10多个package,15000行的程序了,在2个星期之前,我还认为T ...

基本是高人啦,,,,,没有必要请人啦。。。